Производство броневиков, спецавтомобилей, снегоходов, болотоходов
ГлавнаяО компанииПродукцияНовостиДилерыФотогалереяСтатьиКонтакты
(8482) 75-95-11
75-98-24



Для чего нужна независимая подвеска переднего моста

Независимая подвеска-вариант при котором колеса одной оси автомобиля не связаны жестко друг с другом. При наезде на препятствие, одно из колес может менять свое положение, не изменяя при этом положения второго колеса.
 

Самоблокирующие дифференциалы.

Дифференциал — это механическое устройство, передающее крутящий момент от одного источника на два независимых потребителя.

 
Открываем Россию заново - девиз экспедиции "Волок 2010", внедорожного рейда от Белого до Черного моря. Пересечь Россию с севера на юг, из зимы в лето, через провинцию по бездорожью-цель историко-этнографической экспедиции "Волок" .
 

Снегоболотоход, возможности

Термин снегоболотоход - существует в русском языке и родился он в при сертификации конструкции. Снегоходы и болотоходы уже были зарегистрированы, а снегоболотоход на шинах сверхнзкого давления - иная конструкция и возможности.
 

Снегоболотоход, история возникновения

Снежные просторы - одна из самых последних стихий, которые научился покорять человек, после того как освоил землю, моря, подводные глубины, воздушное пространство и даже космос.
 

Немного из истории бронеавтомобилей.

Бронеавтомобиль - бронированный автомобиль — представляет собой вид специализированной авто-техники с бронированным корпусом, оснащенной вооружением.

Идея дополнительного оборудования автомобиля броней возникла практически одновременно с изобретением бензинового двигателя.
 

Внедорожник Нива-РЫСЬ.

Недавно в арсенале ОАО ПСА БРОНТО появился новый мелкосерийный внедорожник "Нива РЫСЬ", презентация которого состоялась в Тольятти 10.02.2009. Официальным название модели - Lada 4х4 21214-0000070-20. Имя РЫСЬ внедорожник получил в результате проведенного в Тольятти конкурса среди почитателей Нивы на лучшее короткое название. Автомобиль успешно прошел все тестовые испытания и сертификацию.
 

Сравнение отечественной и европейской систем бронирования автомобилей

В Российской Федерации сертификацией и проверкой бронированных автомобилей занимается особое НИИ спецтехники при Министерстве Внутренних Дел. НИИ располагает всем необходимым: специальная аппаратура, полигон для проверки бронированных авто на прочность и стрелковые испытания. в России давно принят ГОСТ Р 50963-96 «Защита броневая специальных автомобилей».
В Западной Европе, до недавнего времени, легковые бронеавтомобили проходили сертификацию по стандартам баллистики EN1063, ЕN1522, ЕN1523. Согласно этому сертификату существует семь уровней защиты (от В1 до B7). Но с недавних пор в Европе вступили в силу новые стандарты бронирования автомобилей BRV2009.


 
г. Тольятти, ул. Индустриальная, 7
а/я 1213, т/ф.: (8482) 75-95-11 , 75-98-24
E-mail: 697580@bronto-psa.ru