Производство броневиков, спецавтомобилей, снегоходов, болотоходов
ГлавнаяО компанииПродукцияНовостиДилерыПрайс-листФотогалереяСтатьи

20.08.2006

МИМС

Московский автосалон 2006, на котором были представлены самые передовые достижения мирового автомобилестроения, посетило огромное количество жителей Москвы, Подмосковья, России и гостей из-за рубежа. Многие из них были очарованы присутствием на Автосалоне внедорожника LADA-БРОНТО «МАРШ-1», который на ровне с другими известными внедорожниками зарубежных компаний легко преодолевал пересеченную трассу тест-драйва. Но что по настоящему завораживало смельчаков, так это то, что «МАРШ» вместе с пассажирами вдруг погружался в воды реки Москва и спокойно, под музыкальное сопровождение, покачиваясь на легкой волне преодолевал несколько десятков метров вплавь, а затем бодро взбирался на берег под вспышки фотоаппаратов и аплодисменты зрителей. Это оригинальное шоу по настоящему приблизило специалистов и любознательных посетителей автосалона к разгадке тайн абсолютного вездехода LADA-БРОНТО «МАРШ».





15.07.2006

Выставка вооружения

В период с 11.07.06 по 15.07.06 в городе Нижний Тагил Свердловской области прошла «Российская выставка вооружения – 2006». В выставке на ровне с исторической экспозицией военной техники были представлены современные средства вооружения, боеприпасы. Большой интерес посетители проявили к продукции, используемой в народном хозяйстве. ОАО «ПСА «БРОНТО» участвовало в «Российской выставке вооружения – 2006» новыми модификациями специальных транспортных средств, которые приятно удивили посетителей своей новизной. Это: БРОНТО - 1922-50 «МАРШ-ЛОНГ» и БРОНТО – 213102-701 «ФОРС-БАНКОМАТ». Следует отметить, что «МАРШ-ЛОНГ» участвовал в пробегах по специальной испытательной трассе наравне с современными танками, бронетранспортерами и грузовиками, плавал через водоем, покорял скалистые завалы, крутые спуски и подъемы. Гости выставки по достоинству оценили продукцию ОАО «ПСА «БРОНТО».




11.05.2006

МАРШ-ФУРГОН стал МАРШ-ТУРИСТ

Сегодня для средств массовой информации, общественности и дилеров в ОАО <ПСА <БРОНТО> состоялась презентация новой версии внедорожного транспортного средства МАРШ. По общему мнению, этой машине присвоено имя МАРШ-ТУРИСТ. И это не спроста. Будущий владелец МАРШ-ТУРИСТ, заказавший такую машину месяц назад, будет использовать её для туристических поездок отдыхающих в курортных и заповедных зонах, где они смогут любоваться красотой девственной природы, не повреждая её первозданный вид, как летом, так и зимой. МАРШ-ТУРИСТ имеет просторный открытый салон, вмещающий до 6 человек. А в случае непогоды, салон легко укрывается легким тентом. Диванчики, расположенные по бокам, могут использоваться для отдыха в дальней поездке, а так же для перевозки лежачего больного из труднодоступных мест. Для районов Крайнего Севера МАРШ-ТУРИСТ имеет утепленный салон, облицованный пластиковыми панелями снаружи и мягкими обивками внутри. Цена базовой комплектации 630 120 рублей с НДС. Коммерческий отдел ОАО <ПСА <БРОНТО> принял первые заказы на зимний вариант МАРШ-ТУРИСТ.


10.03.2006
МАРШ-ФУРГОН

В ОАО "ПСА "БРОНТО" началась разработка новой версии внедорожного транспортного средства под названием "МАРШ-ФУРГОН". Эта машина должна заменить "МАРШ-2", который изготавливался с использованием кузова ВАЗ-2120 "Надежда". Новый "МАРШ-ФУРГОН" должен не только повторить, но и улучшить потребительские качества "МАРШ-2". Достаточно отметить, что пассажирский отсек "МАРШ-ФУРГОН" стал в 1,5 раза просторнее, чем в "МАРШ-2". Кроме того, в зависимости от пожелания покупателей, он может трансформироваться из пассажирского в грузовой. Скоро "МАРШ-ФУРГОН" поступит первому покупателю. Следите за нашими новостями.

 

 

 

 



 
445032, г. Тольятти, ул. Заставная, 7,
а/я 1213, т/ф.: (8482) 697577, 697580, 697590
E-mail: info@bronto-psa.ru


       Карта сайта