Производство броневиков, спецавтомобилей, снегоходов, болотоходов
ГлавнаяО компанииПродукцияНовостиДилерыПрайс-листФотогалереяСтатьи

11.01.2007

День рождения ОАО «ПСА «БРОНТО»

Четырнадцать лет коллектив ОАО «ПСА «БРОНТО» радует своих покупателей в России и за рубежом качественной и надежной продукцией. Только за последний год подготовлено к производству шесть новых модификаций специальных автомобилей «ФОРС» и «МАРШ». По заказу швейцарской компании изготовлен специальный электромобиль для работы на лыжных курортах. Успешно выполнен большой заказ по оборудованию автомобилей для нужд МВД России. Мы благодарим наших покупателей за то, что они выбрали «БРОНТО». Мы признательны нашим поставщикам и дилерам за преданность нашему общему делу.



30.11.2006

«МАРШ» с дизельным двигателем

Дизельный двигатель «ПЕЖО» нашел-таки себя в «МАРШ». Первый внедорожник «МАРШ» с дизельным двигателем, дополнительным обогревателем салона, предпусковым подогревателем, с двумя топливными баками по 70 литров, с лебедкой, с оригинальной аудиосистемой уехал к своему владельцу под аплодисменты провожающих его создателей – коллектива ОАО «ПСА «БРОНТО». А ещё два таких «МАРША» начали собирать для тех, кто готовится встретить снежную зиму вооруженный для дальних поездок по бескрайним просторам нашей страны.


30.10.2006
Новый «ФОРС»

Совершенству нет предела. На презентации, которую провели в ОАО «ПСА «БРОНТО» для представителей банков Самарской области, представлены новые бронированные автомобили «ФОРС-БАНКОМАТ» и «ФОРС-4». Конструкции этих автомобилей порадовали присутствующих наличием большого грузового отсека, увеличенным салоном, новым кондиционером, гидроусилителем руля и т.д. «ФОРС» получил отдельную заднюю правую дверь для входа выхода, люк для вентиляции и эвакуации. Специальные отсеки для перевозки сумок для банкоматных кассет. Инкассаторы дали ещё несколько рекомендаций для улучшения потребительских качеств, которые специалисты ОАО «ПСА «БРОНТО» внедрят уже в этом году.







16.09.2006

LADA-БРОНТО «МАРШ» на – СЕВЕР

После участия БРОНТО в «Российской выставке вооружения – 2006» в Н. Тагиле на Север Свердловской, Тюменской областей, Пермского края потянулись грузовики с новой продукцией ОАО «ПСА «БРОНТО» - «МАРШ-ЛОНГ». Он отличается от «МАРШ-1» всего лишь увеличением салона на 300 мм. Но покупатели сразу оценили его преимущества за счет четырех дверей, удобной посадки задних пассажиров и другие новые решения, реализованные специалистами ОАО «ПСА «БРОНТО».










 
445032, г. Тольятти, ул. Заставная, 7,
а/я 1213, т/ф.: (8482) 697577, 697580, 697590
E-mail: info@bronto-psa.ru


       Карта сайта