Производство броневиков, спецавтомобилей, снегоходов, болотоходов
ГлавнаяО компанииПродукцияНовостиДилерыПрайс-листФотогалереяСтатьи


15.01.2010

Нива "Рысь" - дилерам

Активную помощь в реализации автомобилей "Рысь" оказывают дилеры ОАО "АВТОВАЗ". Особенно хочется отметить работу таких дилерских центров, как "Сыктывкар-Лада", "Кубань-Лада" г. Краснодар, "Иркутск-АвтоВАЗ", "Русь-Авто" г. Ставрополь, "Автосалон Люкс" г. Махачкала, "Лада и К" г. Тюмень, "Тобольск-Лада", "ДАВ-АВТО" г. Пермь. В 2010 году планируется обеспечить образцами внедорожника Нива-Рысь все активные дилерские площадки.

15.01.2010

Бронеавтомобили для Сбербанка РФ


В 2010 году продлен контракт с Сбербанком РФ на поставку бронеавтомобилей. Учтен ряд требований филиалов Сбербанка РФ и внесены изменения, повышающие эксплуатационные качества специальных автомобилей. Все заказы на поставку будут выполнены своевременно. Не будут сокращены объемы выпуска снегоболотоходов МАРШ. Предполагаем увеличить производство автомобиля НИВА-РЫСЬ.

13.01.2010

Болотоходы МАРШ на полуострове Ямал.


В начале 2010 года партия болотоходов «МАРШ-СПАСАТЕЛЬ» отправляется газодобытчикам на полуостров Ямал. Снегоболотоходы оборудованы дополнительными местами для перевозки людей. Для увеличения продолжительности поездки снегоболотоходы укомплектованы топливными баками с общим объемом 140 л, что дает запас хода более 400 километров, а в условиях тяжелого бездорожья - до 300 километров. Внедорожники «МАРШ» рассчитаны на работу в весьма специфических условиях, связанных с преодолением бездорожья: глубоких снегов и топких болот. Снегоболотоходы, производства БРОНТО, уже несколько лет работают на Ямале и прекрасно зарекомендовали себя на просторах бездорожья .



07.12.2009

"Нива-РЫСЬ" от БРОНТО. Праздник 8000 автомобиля.


7 декабря 2009 года с конвейера ОАО "ПСА "БРОНТО" сошел 8000 автомобиль.
Юбиляром-восьмитысячником стала новинка предприятия-внедорожник Нива- РЫСЬ, пользующийся большой популярностью во всех регионах страны.
Покупатель внедорожника-один из лучших дилеров БРОНТО "Кубань-Лада", по достоинству оценивший соотношение цены и потребительских свойств "Рыси" и успешно работающий в своем регионе, заказал данный автомобиль "Нива-РЫСЬ" для дорожной службы города Краснодара.
Благодаря упорному труду коллектива предприятия, в БРОНТО создана гибкая система производства, позволяющая в короткий срок перестроиться на выпуск моделей, пользующихся наибольшим спросом, максимально учитывающих пожелания покупателей по улучшению потребительских характеристик автомобиля, что позволяет предприятию стабильно работать, обновлять модельный ряд, наращивать объемы производства даже в сложной экономической ситуации.






.



 
445032, г. Тольятти, ул. Заставная, 7,
а/я 1213, т/ф.: (8482) 697577, 697580, 697590
E-mail: info@bronto-psa.ru


       Карта сайта